Echte Handarbeit

In unserer 250 Quadratmeter großen Backstube werden von unseren vier Bäckern und zwei Konditorinnen täglich 16 verschiedene Brotsorten und weitere Köstlichkeiten frisch für Sie zubereitet. Das Besondere an unseren Broten ist die sorgfältige Teigbereitung mit Sauerteigführung über Nacht, Vorteigen und langen Teigruhezeiten für das Brot, damit sich ein eigenes, natürliches Aroma entwickeln kann. Jeder Arbeitsschritt ist wahre Handwerkskunst, denn unser Brot wird mit Liebe gebacken.

 

Der normale Arbeitsalltag in der Backstube beginnt bereits um 23 Uhr mit der Teigbereitung. Hierfür verwenden wir natürlich nur beste Zutaten aus unserer Region. Pünktlich um 4.30 Uhr sind die Backwaren dann fertig und stehen zur Auslieferung für die verschiedenen Filialen bereit.

Wir legen höchsten Wert auf frische Produkte aus eigenen Herstellung und verwenden hierfür die besten Rohstoffe aus der Region. Beispielsweise unser Mehl beziehen wir von der Mühle Jesser:

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© Bäckerei Betz Bonfeld